※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌷
子育て・グッズ

素朴な質問です🍀寝トレで沐浴後の授乳後はすぐに真っ暗な寝室に子供を寝…

素朴な質問です🍀
寝トレで沐浴後の授乳後はすぐに真っ暗な寝室に子供を寝かせる方が多いと思うのですが、自分の化粧水つけたりとかは洗面台でやっているのでしょうか?
今、寝室で化粧水等をつけたりしているので子供を寝かせてしまうとできないなと思いまして。。
皆さんはどのようにしているのか教えてほしいです!

コメント

Riri

私寝トレしてなかったです笑
夫が沐浴して私が受け取り授乳。時間的に19時~20時なので自分も風呂に入りゆっくりスキンケアしてリビングで過ごし大人が寝る時に寝室に連れていき23時~1時頃にミルクあげて寝させてました😂

そんな上の子は2歳ですが、下の子が夜中泣いても起きることなく朝まで寝てくれてます😴
まだ生後2ヶ月でママの好きな時間が取れる時期なので無理に寝かしつけせずスキンケアしてもいいと思います😊

個人的な考え方ですみません💦
私は産後のシミ、毛穴ケアを今一番気にしてやってます🥹