妊娠・出産 妊娠初期から切迫で大変だったけど、2人目は大丈夫だった方、症状が軽かった方の体験を教えてください。 私は妊娠初期のほうから何度も 切迫の診断をされて、薬服用や 点滴、入院を繰り返して やっとの思いで今の子を産みました(´・ω・`;) 大変な妊娠生活でしたがもう1人は 産みたい!!って思ってます! そこで、1人目切迫だったけど 2人目は大丈夫だった。という方は いらっしゃいますか?💦 または1人目よりは症状が軽かったなど… いろいろ教えてください(><) 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 2 妊娠初期 症状 妊娠 生活 夫 服 2人目 うぃ(8歳) コメント はち('Θ')/♪♪♪ 残念ながら2人目も切迫でシロッカー手術しました。 2人目と言うこともあり上の子のことを考えて先生と相談するといいと思います! 9月17日 うぃ シロッカー手術って…縫う手術 ですよね??(T_T) お1人目のお子さんの時もその 手術したんですか? 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぃ
シロッカー手術って…縫う手術
ですよね??(T_T)
お1人目のお子さんの時もその
手術したんですか?