コメント
ちょめ
そのお気持ちよーくよーくわかります!
本当に都合の良いときだけ!
機嫌が悪くなると子どもを巻き込んで全無視する旦那!
本当に本当に嫌気がさします!
休みの日はずーーーっと寝てる。
上の子どもを遊びに連れてくよう話をしても『うるせー』と一言。
離婚したいくらいです。
ちょめ
そのお気持ちよーくよーくわかります!
本当に都合の良いときだけ!
機嫌が悪くなると子どもを巻き込んで全無視する旦那!
本当に本当に嫌気がさします!
休みの日はずーーーっと寝てる。
上の子どもを遊びに連れてくよう話をしても『うるせー』と一言。
離婚したいくらいです。
「旦那」に関する質問
子供が小さかった頃はよく遊んでくれて 抱っこしてくれて機嫌取るのも上手で いいパパだなあと思ってました。 上が小学生になったくらいから 少しずつ変わりました。 現在4年生色々自我が芽生え 去年自閉症っていえるか…
香典についてお聞きしたいです。 義母のお姉さんの旦那さんが亡くなりました。 (旦那からすると叔父さんですね。) 香典は親族で話し合い金額を決めるのは分かるのですが、私は義母義父義兄しか会ったことなく、それ以外の…
旦那と新居について喧嘩してしまいました 夫婦もう40台でローンのことも考えると焦ります 主人45歳 私41歳 子供5歳。 遠距離恋愛の末結婚し、主人の実家近くに3年住んでいましたが都会で子育てしにくく、主人を説…
家族・旦那人気の質問ランキング
スマイル☺
メッセージありがとうございます☺️わかります。同じです。都合良いときにやるのは、嫌だよって結婚当初に話していたのもいまだに守ろうとしないし、私が子どもに怒っていてもいっしょに怒り、怒りが収まらないと殻に入るから不愉快です。
明日も休みに家にいるだけ嫌だ。せめて子どもとどこか行くと言う気持ちがあってほしいです。