コメント
ちょめ
そのお気持ちよーくよーくわかります!
本当に都合の良いときだけ!
機嫌が悪くなると子どもを巻き込んで全無視する旦那!
本当に本当に嫌気がさします!
休みの日はずーーーっと寝てる。
上の子どもを遊びに連れてくよう話をしても『うるせー』と一言。
離婚したいくらいです。
ちょめ
そのお気持ちよーくよーくわかります!
本当に都合の良いときだけ!
機嫌が悪くなると子どもを巻き込んで全無視する旦那!
本当に本当に嫌気がさします!
休みの日はずーーーっと寝てる。
上の子どもを遊びに連れてくよう話をしても『うるせー』と一言。
離婚したいくらいです。
「旦那」に関する質問
自信を持つ事 褒められる事のない母親業。。、 8、6、5歳の男の子をほぼワンオペで育てていて、会社員として朝から夕方まで働いています。 朝3時に起床 資格の勉強と朝食、夕食を作り 仕事後は、保育園と学童にお迎え…
旦那の嘘について。 ちょこちょこ小さい嘘や大きい嘘をつきます。 女関係の嘘はないのでまだ許せてはいますが。 1 旦那は私と出会う前に逮捕歴がありました。その逮捕された理由を私には人を殴ったと言ってましたが実…
新生児(生後12日目)を連れて上の子の耳鼻科はありですか? 鼻がずっと出ていて副鼻腔炎になり薬を飲んでいました。 飲みきったあとも鼻水が続くようだったら来るように言われていて飲みきってますが鼻が出ています💦 朝1…
家族・旦那人気の質問ランキング
スマイル☺
メッセージありがとうございます☺️わかります。同じです。都合良いときにやるのは、嫌だよって結婚当初に話していたのもいまだに守ろうとしないし、私が子どもに怒っていてもいっしょに怒り、怒りが収まらないと殻に入るから不愉快です。
明日も休みに家にいるだけ嫌だ。せめて子どもとどこか行くと言う気持ちがあってほしいです。