コメント

AMTMM🌼
妊娠中のホルモンの影響からですかね☺️
私もよくなりますよ✌️
来週、出産するので出産後の産後鬱も怖いところです…
産後鬱も一ヶ月で終わるかなと思ってるので、あと少しの我慢ですよ🌝💖
AMTMM🌼
妊娠中のホルモンの影響からですかね☺️
私もよくなりますよ✌️
来週、出産するので出産後の産後鬱も怖いところです…
産後鬱も一ヶ月で終わるかなと思ってるので、あと少しの我慢ですよ🌝💖
「ココロ・悩み」に関する質問
もう限界かも。 毎日毎日なんでもかんでも「いや!」「ちがう!」ばっかり。ご飯だって作る前から「ごはんいらない!」「これちがう!」、本当イライラする。いらないって言うから、食べないから、それなら作らないって…
何年も前から動悸、息苦しさ、血の気が引く感じの 症状が出て、近くの病院ではストレスとの事で 半夏厚朴湯をもらってます。 外出が最近怖くて 今日も娘とゲームセンターいって なんか体調がおかしくなって そそくさと出…
喝を入れてください。アドバイス等も励ましもお願いします。 今の環境や、自分の生活に幸せを感じていません。 唯一幸せを感じるのが、娘と過ごす休みの時です。私は、幸せなのでしょうか。 私は、今、結婚し、娘がいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ビーバーママ
やはりホルモンの影響なんですかね。。
来週出産なんですね❤
産後も大変なこといっぱいありますが、周りの力も借りながらお互いがんばりましょうね😍💕!!