子育て・グッズ 最近風邪で鼻ズビズビな息子なんですが、今日は朝寝、午前中出かけた時… 最近風邪で鼻ズビズビな息子なんですが、今日は朝寝、午前中出かけた時に車で寝、午後昼寝もしました! なのにいつもは21時に就寝なんですが、今は19時半前に寝てしまいました( ゚д゚) やはり風邪ひきさんだから咳などで疲れたんですかね? それか薬飲んだからか… 朝ちょー早起きしそうで怖いです(;ω;) 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 車 昼寝 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ネコちゃん うちの娘も風邪ひいてました。風邪の時は体を治すためにたくさん寝ますよ!!自然にしていることなのでネカセテあげたほうが早く治りますよ♪ 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! たくさん寝かせてあげようと思います(*^_^*) ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
たくさん寝かせてあげようと思います(*^_^*)
ありがとうございます!