コメント
はじめてのママリ🔰
2人育てただけですが、断乳して1歳すぎには朝まで寝てました😣
たまに訳わからん時間に起きる時期もありましたね💦
昼寝を短くするとかで対策してました☺️
はじめてのママリ🔰
2人育てただけですが、断乳して1歳すぎには朝まで寝てました😣
たまに訳わからん時間に起きる時期もありましたね💦
昼寝を短くするとかで対策してました☺️
「昼寝」に関する質問
・保育園の送迎、娘の通院、買い物は全てしてくれて、私が家から出ることはない ・晩御飯を作って、食器洗いをしてくれる ・娘の寝かしつけ ・時間がある時、1~2時間私に昼寝の時間を作ってくれる ・掃除や洗濯は基本的に…
1歳7ヶ月の娘 泣いた時抱っこしたり触れようとすると手を払いのけられなりイヤイヤ拒否されます。 こういうときどうしたらいいでしょうか? 先日は大きな泣き声で長く泣くので、いらいらして怒鳴ってしまいました。 ち…
昼寝、夕寝。寝る前に必ず泣きます😥泣くと言ってもギャン泣き続けるとかじゃなく、えーーーん…。うわーーーん…。ああーーーん…。みたいに途切れ途切れと…と言えばいいのですかね😅 朝寝以外は寝室に寝かせてるのですが、息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼寝を早く起こしてもダメで…かと言って昼寝なしも無理で…難しいですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
正直、起きてきたぁぁぁ🙄って思いますよね😅
うちも下の子がありましたが、気づけばなくなってました😣