ココロ・悩み 昨日遂に出産しましたが、直後私自身が気分が悪くなり隣町の大学病院へ… 昨日遂に出産しましたが、直後私自身が気分が悪くなり隣町の大学病院へ転院となってしまいました。 赤ちゃんは出産した病院にまだいます(>_<) 産婦人科を出る前に少しだけ会えましたが、やっと出産が終わったのに離れ離れで大学病院をいつ退院できるかも分からず、昨日から泣いてばかりです。 仕方ないのは分かっているのですが、赤ちゃんに会いたいです。 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 1 病院 産婦人科 赤ちゃん 出産 出産しました いろは コメント まのん 産後すぐに離れ離れで大変ですね… 赤ちゃんもお母さんに会いたいと思います。早く元気になっていっぱい抱っこしてあげてください✨👶 9月17日 いろは 頑張ります…(>_<) 主人から送られてくる写真だけが頼りです😢 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
頑張ります…(>_<)
主人から送られてくる写真だけが頼りです😢