コメント

tomato
2週間くらいでしょうかね。。お子さんですか?赤ちゃんではないですよね?

みいmama
うちも2歳でRSになったんですが、高熱続いて咳がひどくなり吸入したりしました。
2週間くらいは、保育園もいけないですし、外出もせずに家にこもってました。
赤ちゃんは急に容態かわったり重症化しやすいと聞いたので気を付けてみてあげていた方がいいみたいです。
tomato
2週間くらいでしょうかね。。お子さんですか?赤ちゃんではないですよね?
みいmama
うちも2歳でRSになったんですが、高熱続いて咳がひどくなり吸入したりしました。
2週間くらいは、保育園もいけないですし、外出もせずに家にこもってました。
赤ちゃんは急に容態かわったり重症化しやすいと聞いたので気を付けてみてあげていた方がいいみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
赤ちゃんです。
tomato
赤ちゃんがなったんですか💦それは大変ですね💦💦呼吸が落ちてしまうと大変なので気をつけてくださいね😢💦
生後0~1ヶ月ならよくなってもしばらく外出は控えた方が無難ですよ😢
まま
ありがとうございます。先週からなってやっと落ち着いてきました。あとは、咳だけです。一ヶ月検診が来週あるのでなやんでいます。
tomato
なるほど💡一ヶ月検診行っても大丈夫か病院に確認してみましょう!RSといつ診断されたか、ままもうつったんですよね?そしたらその事も伝えて。。
ウイルスは1ヶ月は排出されると聞きますし😢
でないと、他に検診できてる赤ちゃんに、万が一うつってしまったら重症化しやすいし一大事なので😢💦