※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メリーズのオムツからゼリーみたいなものが出てきたことあるかたいませ…

メリーズのオムツからゼリーみたいなものが出てきたことあるかたいませんか?

今日お昼、娘のオムツを変えると透明なポロポロのゼリーみたいなのが落ちてきました
最初オムツから落ちたとは思わず、メルちゃんのおもちゃが割れたりしたのかなと思っていたのですが、先ほどオムツ変えたときにもオムツの中、お尻おまた付近にお昼と同様のものがついていました。

もしかして、おりもの!?と思いましたが、調べるとオムツの吸収剤?みたいなものがまれに出てくるって書いていてそっちなのかなとも思って、、、
お昼も夕方もオムツはパンパンでしたが、今までこんなのなったことないですし、2回連続でなるものなのかなと😭😭😭

もしおりものだったら病院行かないとなって思ってます😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ポリマーだと思いますよ(^_^)!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて出てきて、2回連続だったのでびっくりしました😭😭
    ありがとうございます!😭

• 4時間前
はじめてのママリ

オムツの中にゼリー入ってますよ!!
オムツを洗濯すると大変なことになるやつです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼリー入ってるの知らなかったです😂
    初めてだったのでびっくりしました😭😭
    洗濯しないように気をつけます🫡笑

• 4時間前
3人のママ

うちの子もポリマーがお股についてたことありました!

びっくりしますよね!

あづ

他の方も書かれてる通り、ポリマーだと思います😌
パンパンになるまで履いてたら出てきます😂