妊娠・出産 産後の体型戻しには、産後時期によって使い分けるグッズがあります。運動も効果的です。 2人目妊娠中です 2人目出産後は本気で体型戻しに取り組もうと思ってます 色々調べていたら、産後時期によって産褥ニッパーや骨盤ベルトなど使い分ける必要があるように書かれているのですが… やはり、時期によって使い分けした方がよいのでしょうか グッズだけでなく、運動など、産後の体型戻しに効果的だった方法を教えて下さい 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 3 運動 妊娠中 2人目妊娠 グッズ 出産後 出産 体 2人目 体型 だいふく コメント koto 時間と金銭的に余裕があるか分かりませんが、産後骨盤矯正に通うねが一番効果的だと思います(T_T)産後1ヶ月から通い始めて、4回目で妊娠前のパンツが履けるようになりました♪ 9月16日 だいふく 骨盤矯正、産後1ヶ月から行けるんですね! 妊娠前に腰痛で通ってたんですが、その回数券がまだ余ってるので、また通おうとは思ってます! 産後早めに行き始めた方が効果ありますかね💡 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
骨盤矯正、産後1ヶ月から行けるんですね!
妊娠前に腰痛で通ってたんですが、その回数券がまだ余ってるので、また通おうとは思ってます!
産後早めに行き始めた方が効果ありますかね💡