※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
妊娠・出産

妊娠中、デカフェの生茶にハマっています。赤ちゃん産んだ後の味覚変化を心配し、買うか迷っています。

妊娠中生茶のデカフェにハマってます。
箱買いして冷凍庫に凍らせてシャリシャリにして食べる?飲むのにハマっていて辞めれません。
そして、もうすぐ箱買いした生茶が無くなりそうなのですが、来週出産予定で、赤ちゃん産み終わったら味覚って変わりますかね?
買わない方がいいか迷ってます(><)

コメント

ミィ

私は妊娠中に炭酸水にはまってました。
毎日飲んでましたが、出産後は全く興味がなくなりました。
変わらない味覚もありますが、変わることもあります。
ゆちさんの生茶がどっちかは分かりませんが、変わる可能性はあると思います。

• ゆち

ゆち

出産後興味なくなったのですね!
    毎日毎日ずっと飲んでるのに、可能性ありますよね(><)

• 9月15日
ぷに

生茶のデカフェが1番美味しいですよね💦

爽健美茶も麦茶もノンカフェインの全部無理になりました💦

生茶は買ってもありだと思います(*^^*)

• ゆち

ゆち

生茶のデカフェ美味しいですよね❤︎
    こんな美味しくてデカフェのお茶が妊娠中に出るなんて本当ありがたいです(o^^o)
    私も麦茶やその他の飲み物飲みたいと思わなくなりました(^^;)
    最悪飲めなくなったら家族にあげます!

• 9月15日
ちなす

生茶のデカフェ、妊娠中ずっと飲んでて、産まれた今も飲んでます(*´꒳`*)
授乳中もカフェインだめなので(*´꒳`*)
最近またネットで箱買いしました(*´∀`*)

• ゆち

ゆち

生茶好きな人いて嬉しいです(o^^o)
    美味しくって箱買いしてもすぐに無くなってしまいます(*´-`)
    そうですよね!授乳の事考えると箱買いしても良さそうですね❤︎

• 9月15日
ねーやん

私も生茶デカフェ買ったんですが、前回の妊娠中飲んでた生茶のノンカフェインの方が美味しくて 今回のは 味覚が変わったのか あんまりです🌀
全然関係ないんですが、ゆちサンお腹の赤ちゃんは性別どちらですか??