コメント

みっちー
私も排卵検査薬を使っている時は3日くらい強い陽性が出ていました💦💦
排卵検査薬はそろそろ排卵しますよぉ〜。
というホルモンに反応しているので
私の場合は陰性になって2日目くらいが排卵日でした‼️
基礎体温と併用して調べるとわかりやすいかと思います✨
みっちー
私も排卵検査薬を使っている時は3日くらい強い陽性が出ていました💦💦
排卵検査薬はそろそろ排卵しますよぉ〜。
というホルモンに反応しているので
私の場合は陰性になって2日目くらいが排卵日でした‼️
基礎体温と併用して調べるとわかりやすいかと思います✨
「排卵」に関する質問
そもそもフライング検査するなよ、、って言うのは前提で、、 でも答えてくれると凄く嬉しいです。 ルナルナのアプリで排卵予定日が3日でした。 タイミングをとったのが、29日、1日、6日です。 フライング検査をもしする…
多嚢胞性卵巣症候群の方、自然妊娠できましたか? 現在妊活中ですが、多嚢胞性卵巣と言われました。 上の子たちの時は自然妊娠できたので、次の子も自然に授かれると思うと医者に言われましたが、ここ3ヶ月はダメです💦 …
多嚢胞だけど毎月順調に生理きてて、排卵はあって妊娠できたよって方いらっしゃいますか🫨? 先日エコーで卵胞を見てもらったのですが、片方は多嚢胞っぽいけどもう片方では14mmまで卵胞が育っていて、生理が順調なら問題…
妊活人気の質問ランキング
ゆみ
そーなんですね!
わたしの場合は強陽性が出ることがあまりなくて、出ても朝のみとかだったので、今回は2日も陽性が出て、どーしたらいいのか、分からなくて…
基礎体温はまだ低温期なので、排卵はまだしてない感じです!
コメントありがとうございます。