妊娠・出産 昨日四人目が予定日より15日早く誕生しました♪産まれる前から名前考えて… 昨日四人目が予定日より15日早く誕生しました♪ 産まれる前から名前考えてましたが皆さんの意見を聞きたいです! 男の子で 『玄紫』げんし ってどうですかね?!意味はそこまでないですけど…(((^^;) 名字はどこにでもいる簡単なものです。 率直な意見をお願いします。 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 予定日 男の子 名前 男 四人目 かな平(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 出産おめでとうございます! なんかカッコイイです♡ 名前ってほんと悩みますよね🤣 9月15日 かな平 ありがとうございます❗私人とあまりかぶる名前は嫌で…でもきらきらな夫婦では無いし…で。和っぽいかっこいい名前を考えてました♪玄さん、玄ちゃんと呼びたくて呼び方から入りました♪ 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな平
ありがとうございます❗私人とあまりかぶる名前は嫌で…でもきらきらな夫婦では無いし…で。和っぽいかっこいい名前を考えてました♪玄さん、玄ちゃんと呼びたくて呼び方から入りました♪