コメント

退会ユーザー
十分です💡上の子の時完母⇨混合⇨そして6ヶ月のときに完ミになりましたが、大2本小2本で余裕で足りてましたよ😉

*k.m.s.r*
十分だと思います!
うちも上の子、混合から完ミになりましたが大きいの2本でも大丈夫でした!
わたしもレンジでチンのやつ使ってたので、すぐに消毒もできるし楽でした👌
退会ユーザー
十分です💡上の子の時完母⇨混合⇨そして6ヶ月のときに完ミになりましたが、大2本小2本で余裕で足りてましたよ😉
*k.m.s.r*
十分だと思います!
うちも上の子、混合から完ミになりましたが大きいの2本でも大丈夫でした!
わたしもレンジでチンのやつ使ってたので、すぐに消毒もできるし楽でした👌
「妊娠中」に関する質問
現在27週です! 2人目妊娠中なのですが、1人目の時は軽いつわりが1ヶ月くらいで終わったのに、2人目は今でも気持ち悪い時があります🫠 これが俗に聞く生まれるまで気持ち悪いやつか、、、と覚悟してるのですが、美味しく…
2人目妊娠中のママさん! お腹めちゃめちゃ出ませんか?😂 一人目の時より体重軽いのにおなかは え?8ヶ月? ってくらい出てます😂 (いま20wです) そのせいかつわりが終わったのにずっとゲップが止まらず気持ち悪い…🥲 …
26インチの電動自転車にチャイルドシートをつけて子どもを乗せて利用している方いらっしゃいますか?🚲 ブリヂストンのフロンティアDX(多分26インチ?の普通のママチャリサイズです!)を普段使いしています。 そろそろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
she727
それであれば良かったです♡
哺乳瓶も案外高いし、使わないなら買ってもな、、と思っていたので良かったです(๑•ᴗ•๑)
ありがとうございます✨