※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロちゃん♡
妊娠・出産

妊娠中の友達に対するお手伝い方法や妊娠菌の効果について知りたいです。他におすすめの方法はありますか?経験者の話も聞きたいです。

友達が妊娠中です。

なので妊娠菌をわけてもらおうと思いますがどういった事をするとよいのでしょうか?

★お腹を触らせてもらう
★おにぎりを握ってもらう

これ以外にありますか?

また実際に妊娠菌をわけてもらって妊娠された方みえましたらお話を聞かせてください。

よろしくお願いいたしますm(__)m

コメント

こっちゃんママ

あたしは赤富士書いてもらいましたよ(*^O^*)

★ゆか★

股を潜る!!私の友達の周りではかなりの確率で妊娠してるようです!私も潜りましたが、1ヶ月後には発覚しましたが、多分、潜ったときにはもうお腹に宿ってたのではないか…という状況で参考にはなりませんが、友達の間では3ヶ月後くらいに妊娠した人が多いみたいです(*^^*)

みかちん💕

検査薬が余ってたら貰う!!

2本入の買ってたら余ってると
思いますよ(*^-^*)♪

陣痛中に赤富士を描いてと頼まれたことがあります。

陣痛中に……

めちゃくちゃな絵になりましたが(笑)友達は大事に飾っててくれていますよ♡

ひざかぶ

妊婦の友達が2人いたため同時に股くぐりをさせてもらいましたよ(^^)
翌月に妊娠発覚です♡

sun

✽お腹を撫でてもらう
✽妊娠してる間に栗の絵を描いてもらう
✽ゆで卵を作ってもらう

私は、おにぎり・ゆで卵・栗の絵をしてもらった4ヶ月後に妊娠わかりましたヽ(^ω^)ノ

ヒロちゃん♡

皆様。
コメントありがとうございます‼︎
お返事遅くなり申し訳ないです。

股をくぐるというのは初めて聞きました‼︎

ぜひ‼︎試してみます‼︎

皆様ご丁寧にありがとうございましたm(__)m