コメント
はじめてのママリ🔰
立ち会えなくても、分娩室の外で待ってるという意味で駆けつけではなくて、でしょうか??
はじめてのママリ🔰
立ち会いするつもりじゃなかったとしても、なんで来るんだよ笑 って話し
何普通に。って感じ笑
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとそうですよね!!
今考えると怖いです😂- 4月2日
はじめてのママリ🔰
立ち会えなくても、分娩室の外で待ってるという意味で駆けつけではなくて、でしょうか??
はじめてのママリ🔰
立ち会いするつもりじゃなかったとしても、なんで来るんだよ笑 って話し
何普通に。って感じ笑
はじめてのママリ🔰
いやほんとそうですよね!!
今考えると怖いです😂
「義母」に関する質問
もうすぐ1歳10ヶ月の息子。私的にはもうフォローアップミルクを辞めたいのに旦那は3歳まで飲ませたいそうです。 その理由は、息子が言語の発達がかなり遅れてることです。あと、ここ数ヶ月ご飯を全然食べなくて、食べても…
子供の靴はちゃんとしたメーカーのがいい!って方いますか? 義母が長男(1年生)にと靴を買ってきてくれました。今履いてる靴もそろそろ替え時だろうし洋服屋さんで1500円で売ってたから買ってきたと言われました。 あわ…
義母に、誕生日か母の日か、どちらか渡すとしたらどっちがいいと思いますか? 私の母じゃないしな。と毎年思います。 誕生日の方が私的にはいいのかなと思うのですが、皆様の意見も聞いてみたいです! 参考にさせてくださ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今どき分娩室の外で親族が待ってることってあるんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
病院によっては、人数制限もあるけど、気になるから駆けつけてるという場合もありますよ。
駆けつけた人全員が入るとは限らないかな、と。
緊急で帝王切開になったりしたら、皆誰も入れないでしょうし。
はじめてのママリ🔰
うちは、予定の帝王切開でしたが、義母も予定通り来ました。別に嫌悪感はなかったです。