コメント
はじめてのママリ🔰
立ち会えなくても、分娩室の外で待ってるという意味で駆けつけではなくて、でしょうか??
はじめてのママリ🔰
立ち会いするつもりじゃなかったとしても、なんで来るんだよ笑 って話し
何普通に。って感じ笑
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとそうですよね!!
今考えると怖いです😂- 4月2日
はじめてのママリ🔰
立ち会えなくても、分娩室の外で待ってるという意味で駆けつけではなくて、でしょうか??
はじめてのママリ🔰
立ち会いするつもりじゃなかったとしても、なんで来るんだよ笑 って話し
何普通に。って感じ笑
はじめてのママリ🔰
いやほんとそうですよね!!
今考えると怖いです😂
「義母」に関する質問
私にお金を使わせたがる義母の気持ちがよくわかりません。 娘から聞きましたが義母はなんでも〇〇ちゃん(私)に買わせなさいと旦那に言っているようです。 日用品やら子供のものをやたら買わせなさいと言っているよう…
義父に娘の顔がかわいそうと言われました。 0歳の娘の顔が旦那に似てかわいそうと言われした。娘もその場にいました。旦那の顔は義母そっくりです。 次子は一重で目が細めで旦那に似ました。長子の顔のことは何も言わな…
「来月の13日の昼って時間ある?うちの友だちが うちの孫たちを見たいって言ってるんだけど」 って義母からのLINE。 子どもの誕生日の次の日(土曜)だから お祝いしたいし家族で出かけようと思ってたし 義母の友だちに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今どき分娩室の外で親族が待ってることってあるんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
病院によっては、人数制限もあるけど、気になるから駆けつけてるという場合もありますよ。
駆けつけた人全員が入るとは限らないかな、と。
緊急で帝王切開になったりしたら、皆誰も入れないでしょうし。
はじめてのママリ🔰
うちは、予定の帝王切開でしたが、義母も予定通り来ました。別に嫌悪感はなかったです。