コメント
はじめてのママリ🔰
立ち会えなくても、分娩室の外で待ってるという意味で駆けつけではなくて、でしょうか??
はじめてのママリ🔰
立ち会いするつもりじゃなかったとしても、なんで来るんだよ笑 って話し
何普通に。って感じ笑
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとそうですよね!!
今考えると怖いです😂- 47分前
はじめてのママリ🔰
立ち会えなくても、分娩室の外で待ってるという意味で駆けつけではなくて、でしょうか??
はじめてのママリ🔰
立ち会いするつもりじゃなかったとしても、なんで来るんだよ笑 って話し
何普通に。って感じ笑
はじめてのママリ🔰
いやほんとそうですよね!!
今考えると怖いです😂
「義母」に関する質問
ガンで薬を変えてからご飯が食べられなくなってしまった義母です。 そんな義母に鰻重を買っていくと旦那が言っています。 結構義母からしたらつらくないですか? 嬉しいものですかね?
自動車学校に通っています。 今月から娘の保育園と求職中なのもあり 今年の1月頃から旦那と3月中に取れたらいいねと 話していたので、義母義父にも3月中には 免許取る予定ですと伝えていました。 ですが毎日通うことが出…
同居してて、だんだん自分なんて子どもにとっても夫にとっても不要な存在だなって思うようになりました。 私がいなくても他に頼れる大人がいて、私じゃなくて良いんです。 最近はもう義妹や義母が母親で義父が父親かのよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今どき分娩室の外で親族が待ってることってあるんですかね、、、