妊娠・出産 2人目妊娠中にかなり重度の坐骨神経痛になりました。横になれない、地べ… 2人目妊娠中にかなり重度の坐骨神経痛になりました。 横になれない、地べたに座れない、歩くのもゆっくり お風呂の時も椅子に座れないので立っての入浴… 産後も数ヶ月は治りませんでした、 今も時々痛む時があります💦 3人目も確実に再発しますよね🥲? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お風呂 産後 妊娠中 2人目妊娠 3人目 椅子 たい焼き🐟(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが重症ではなかったですが1人目が1番辛く2人目も少しあり3人目からはなかったです☺️ 本当にあの痛みは辛いですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント