コメント
jaemmm
我が家も2人姉妹でまさかの3人目男の子で震えてます😳💦
私ではないのですが。前回の検診では『何も見えないから女の子かなー』と言われていたのですが、次の検診までの4週間の間に長女が2日おきくらいに『男の子が産まれる夢見た!』と言ってて『まさかぁ〜!女の子だよ〜(笑)』と言っていたのですが…。今回の検診で立派な🐘さんが見えました(笑)三姉妹希望だったので…なんとも言えない気持ちに(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那が性別の夢逆神です笑!3人とも見事に外しました笑!
私は夢ではないのですが、妊娠して直感?で初期の段階で今回は男の子だ!女の子だ!女の子だ!と思うときがあって、3人とも当たっていました😄👌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり母の勘が1番ですかね🤣
二分の一だからどちらかですもんね、ありがとうございます✨- 1時間前
ままり
私はいつも逆の夢見ます😂
独身の頃から赤ちゃんの夢=男の子の夢しか見ないくらいで、私は将来男の子のママになるんだ☺️
って思ってましたが、妊娠し妊娠後も男の子の夢見てたのに上2人とも女の子😂
今回は、夢で女の子ですって言われてたのに実際は男の子でした🤣
いつも2択とか外すタイプなのですが私の勘もいつも外れます🤣
🌷
1人目も2人目も男の子の夢を見ましたが女の子でした🤣
今回は初めて女の子を産む夢を見たのでどっちなのか楽しみです😳
はじめてのママリ🔰
娘さんすごいです✨
今日の夢のエコーで、🐘がはっきり見えて男の子確定!だったので、男の子!?ってなりました😂
どちらでもいいのですが、性別違う男の子震えますよね🤣