まのん
わたしも7ヶ月でくすりを服用する為に母乳やめました。夫に協力してもらって夜間はミルクあげてもらい寝かしつけしてもらいました。糖水はあげたことないです。
まのん
わたしも7ヶ月でくすりを服用する為に母乳やめました。夫に協力してもらって夜間はミルクあげてもらい寝かしつけしてもらいました。糖水はあげたことないです。
「断乳」に関する質問
ネントレと完全母乳との相性って正直悪く無いですか? 生後2ヶ月のベビーを育てています。 完全母乳で6.5kg近く栄養たっぷりですが、本当に寝ません。 夜は19:30に寝かしつけたあと、22時、1時、3時、4時、5時、6時に毎…
子供の水分量って 体重×100mlなんですかね…? 10kgだったら1000mlも😳 今は母乳やっているので そこまで意識してなかったのですが 断乳したらそんなに飲めるかな って心配です、、 みなさん意識してたくさん 飲ませている…
今日から断乳始めたのですが どのくらい絞れば良いんですかね? お風呂で軽く絞りはしたんですけど まだ硬いところはあります🤔 痛くなければ放置で良いものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント