まのん
わたしも7ヶ月でくすりを服用する為に母乳やめました。夫に協力してもらって夜間はミルクあげてもらい寝かしつけしてもらいました。糖水はあげたことないです。
まのん
わたしも7ヶ月でくすりを服用する為に母乳やめました。夫に協力してもらって夜間はミルクあげてもらい寝かしつけしてもらいました。糖水はあげたことないです。
「混合」に関する質問
第三子の妊活について まだ第二子が産まれて間もないですが、私自身が27歳で30歳までには出産を全て終わらせたいという人生設計から、第三子を考えています! 混合(日中・夜間は母乳、夕方〜寝る前までミルク)で生理…
混合→完ミに変えたい 生後20日の新生児の新米ママです。 混合育児が辛いです。退院前に20ml母乳が出ていたので、ミルクを40ml追加する様に言われ、続けてきました。 退院後数日経ち、母乳だけでも満足して寝てくれるよう…
母乳について質問です! 現在、母乳よりの混合にしてます🍼 最近、母乳の出が悪くなってきてる感じがします🥲(元々左のが出にくい) 左は手で絞ってもポタポタとなるくらいで、右は授乳後だったのでほぼ出なかったです 。泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント