子育て・グッズ 今6ヶ月半の子がいます。夜通し寝ないのはわかってますが早いと2時間で… 今6ヶ月半の子がいます。 夜通し寝ないのはわかってますが早いと2時間で起きます。 パイ飲ましたらすぐ寝ますが産まれてから2〜3ヶ月頃の方が6時間とか寝てたので今新生児か?と思ってしまうほど2.3時間で泣きます。 遊び始めるとかじゃなく吸ったら寝るので癖になってるんですかね🤔寝始めが添い乳なので🥲 それか寝る前だけでもミルクにすれば朝までぐっすりしますか🤔 その子その子で違いますよね😪 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 新生児 遊び 寝ない 添い乳 はじめてのママリ コメント ママりん その子によって違うと思いますが… 寝る可能性はあるので試してみてもいいかと😌✨2時間起きは大変ですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント