コメント

ひびKING
キドキドに良く行きます!
お金かかりますが( 笑 )

おはし
武蔵小杉のグランツリーの中にある、大きなスクリーンで遊べるところによく行きます^ω^!
-
きなこもち
ありがとうございます😊
武蔵小杉電車ですぐです!
行ってみます😊- 9月14日

きなことたこ
イオン東戸塚はどうですか?
買い物もできるし赤ちゃん用の遊べるスペースもありますよ🎠
ひびKING
キドキドに良く行きます!
お金かかりますが( 笑 )
おはし
武蔵小杉のグランツリーの中にある、大きなスクリーンで遊べるところによく行きます^ω^!
きなこもち
ありがとうございます😊
武蔵小杉電車ですぐです!
行ってみます😊
きなことたこ
イオン東戸塚はどうですか?
買い物もできるし赤ちゃん用の遊べるスペースもありますよ🎠
「公園」に関する質問
土日が旦那さん仕事でワンオペの方いますか?!何をして過ごしますか?知恵をおかしください😣 3歳娘と生後半年ベビーがいます!このままだと土日ずーーーっとYouTubeになりそうなので、何か自分も気分があがることをした…
小学1年生、放課後に公園で遊ぶ約束してきます。 今日はダメだから。と言ってもしてきて、相手側に断ったら、ママはそっけない返事で、相手子供はぷん!って感じです💦 約束、前から断ってたのにー😭😭 どうしたらいいんでし…
今度初めて保育園で出来たママ友と遊ぶのですが 公園→ランチ→ママ友宅と言う流れで遊ぶので お家へ行くときの手土産をどうしようか 悩んでいます、、、 やっぱり公園→ランチの時間があるので生物系は✗ となるとクッキーや…
お出かけ人気の質問ランキング
きなこもち
キドキド気になってました!
6ヶ月でも遊べます?
ひびKING
ベビーコーナーがあるので遊べると思いますよー!
きなこもち
ありがとうございます😊!