慢性化してる睡眠不足で、睡眠不足→イライラ→子どもに強く当たる(上の子…
慢性化してる睡眠不足で、
睡眠不足→イライラ→子どもに強く当たる(上の子)が出来上がってしまっています。
朝は特に忙しくて騒がしいので、休日ともなると主人が目障りで、余計掃除機するにも何するにもドカドカとイライラが出てしまい、主人は当たるな!と言って暴言暴力をしてきて余計ストレスが蓄積されて今じゃ本当に喜怒哀楽のコントロールが効きません。
もう嫌で嫌でたまらないです…
私が主人に暴言暴力を振りかざしたいくらいなのを抑えてるが故に家事をドカドカ、上の子に早くしろ!など言ってしまう私は悪いですが、それで主人に首締められ罵声を浴びせられ、苦しめてるのはお前だ!誰の金で飯食ってると思うんだなど言われるほどの事なのでしょうか。
だとしたら、この睡眠不足のこの疲れの解消ってどうしたら良いですか。
穏やかに過ごすには寝るのが今は1番かもしれませんが、できない場合どのように穏やかになれる方法がありますでしょうか?
皆さん、この睡眠不足の身体のガタガタに疲れてるモノはどのように対処してますか?
- うあ(7歳, 12歳)
コメント