エビフライ🍤
どうしても起きちゃいますよね🙄
仰向け寝はしんどいですか?私はずっと仰向け寝でした😴クッションなどでリクライニングっぽくすると腰も楽ですよ😊
エビフライ🍤
どうしても起きちゃいますよね🙄
仰向け寝はしんどいですか?私はずっと仰向け寝でした😴クッションなどでリクライニングっぽくすると腰も楽ですよ😊
「妊娠33週目」に関する質問
赤ちゃんへの授乳と面会のタイミングについて。 33週の早産でまだ5日目です。手術した日は動けず、次の日は車椅子で赤ちゃんに会いに行き、その次の日からは看護師さんのタイミングで赤ちゃんに会いに行っています。 ま…
33w5dの検診で頭の大きさが8.8㎝で37週相当でした その他も1〜2週大きめで自然分娩可能なのか不安になってきました、、推定体重は2250g 私自身が153センチ程度しかないのでますます不安です旦那は185センチ超え。 帝王切…
33w4dです!日曜日から切迫で入院しており、子宮頸管が1cm、子宮口も1cmで赤ちゃんの頭触れるねって言われたのですが、早めに産まれてくることが多いんでしょうか?? 同じような方、臨月まで持ちましたか??🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント