コメント
chibi3💓
完璧になんてしなくていいと思いますよ~💦疲れちゃいます。
ほどよく手抜きで、お体も大事な時期ですから疲れたら睡眠はしっかり取りましょうね✨
私は今週から産休に入って余裕が出てきましたが、あんなにイライラしてまで頑張る必要なかったな~と後悔してます。笑
chibi3💓
完璧になんてしなくていいと思いますよ~💦疲れちゃいます。
ほどよく手抜きで、お体も大事な時期ですから疲れたら睡眠はしっかり取りましょうね✨
私は今週から産休に入って余裕が出てきましたが、あんなにイライラしてまで頑張る必要なかったな~と後悔してます。笑
「家事」に関する質問
2歳の一人娘がいます。 子供と一緒にいるのがなんか面倒で、離れたいなと思う時のが多いです。 家でずっと一人の空間にいたい。 世話も相手も面倒くさい。娘は悪くないのに。 実母も旦那も協力的なのに。 義理両親と…
生後3ヶ月半ごろから寝返りをするようになりました。 でも毎回成功するわけではなく、寝起きにやる気が出るようで寝起きだけ頑張ってしていました。 少し前から突然成功する率が高くなってきて、今日生後4ヶ月になった途…
皆さんならこの状況で離婚しますか?我慢しますか? 子どもは1人でまだ5ヶ月です。 私は今年の夏に育休から復職想定で、時短勤務となり 残業もできなさそうなことを踏まえると、年収は400ちょっとかなと思います。 スキ…
家事・料理人気の質問ランキング
ひーちゃ
気持ち的にはできる気がしてやる気に満ち溢れていたんですけど体がついてこなかったです笑
お仕事お疲れ様です😊
私は早めに産休入ってやろうかなと考え中です笑