はじめてのママリ🔰
職場にお弁当持参してた時はランチクロスもランチョンマットも毎日洗濯してました!
はじめてのママリ
使ったその日に洗います😊
まろん
使った日に洗っています🙂
ぽぽ
私は毎日洗ってます!
はじめてのママリ
私も毎日洗います!☺️
はじめてのママリ🔰
職場にお弁当持参してた時はランチクロスもランチョンマットも毎日洗濯してました!
はじめてのママリ
使ったその日に洗います😊
まろん
使った日に洗っています🙂
ぽぽ
私は毎日洗ってます!
はじめてのママリ
私も毎日洗います!☺️
「洗濯」に関する質問
時短調理器など教えてください! フルで働いているので、 子供迎え行って家帰るのは18:15くらいです、 ご飯食べるの19:00〜旦那さんは朝早くから夜遅くまで働いてくれているのでほぼワンオペです。 帰ってきたらご飯作る…
子供が最近やたらとおねしょをします。 私は怒らないのですが旦那はもうおむつにするぞ?先生にいうからね?と言うのですがおねしょは仕方なくないですか?😂 寝る前トイレ行っているしトイレと言って起きることもあります…
3歳娘、赤ちゃんの頃から結構テレビを見せてしまってます。YouTubeもかなり見せてしまってます。 無音が無理すぎてテレビ自体つけっぱなしです。 もちろん飽きて見てない時もあります。 その時はニュースつけたりとかして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント