コメント

ちゃっぴ♡
眠くない!か、あついとか寒いとか!?

ぴこ
おしゃぶりでごまかす、ひたすら抱っこ、横抱っこだけでなくうちは縦抱っこ最近お気に入りみたいです、オッパイはお腹すいてなくても安心が欲しい時もあるので吸わせてます。背中スイッチ入るので添い乳、などなど…
まぁ既にやってらっしゃる事かと思いますがf(^^;大したこと言えずすみませーん。

ねね♪
うちも同じですね…
なかなか寝ない、すぐ起きる。ですね...
後、ベッドが嫌いで...
完璧に寝る前にベッドに置くと必ず起きます😅

退会ユーザー
うちも最近よく起きて泣いてます😭
抱っこしたら泣き止んで寝て、ベビーベッドじゃ寝ないんで夫婦のベッドに寝かすとやっと寝てくれるって感じです(笑)💦
おしゃぶりは嫌いなのか吸わないし、ミルクも乳首が嫌いなのか味が嫌なのか飲まないんであやすか、母乳かしかないです😭💦

lalala
おくるみに包んで寝かせます。そしたら安心するのかよく寝てくれます(*´ー`*)

にゃんちゅう1234
ひたすら抱っこか、うちの子は賛否ありますが添い寝でめちゃくちゃ寝てくれます
まぁめちゃくちゃと言っても3時間の時もあれば6時間くらい寝ることもあります(*^ω^*)
隣にいることで安心するみたいです。
ベビーベッドが用をなしてないですが笑

ママーリ
まさに今、布団に置いたら泣かれて腕の中でスヤスヤ…
うちは縦抱っこだと眠りに入りやすいけどベッドへの移行が難しい。。
大変すぎるけど縦抱っこしながらひたすら階段上り下りしたらだんだん眠くなって寝てくれます!振動がいいのかな…?

柿ピー
あります(´;ω;`)
寝る前にぐずってる日は寝るまでずーっとおっぱいを口にふくんでもぐもぐしてます(笑)
酷いと2時間近くそのままじゃないと寝つけません(><)
今だけだと思えば頑張れるので(´;д;`)
寝なくてもイイよーって思って頑張ってます!
トム*
うちは最終兵器で抱っこ紐でユラユラすると寝ます(๑・̑◡・̑๑)
ちゃっぴ♡
ママの温もりも大事ですよね💓
2Lii
午前中あんま寝てないので、多分眠いはずなんです…。
エアコン23度だからですかね?
ちゃっぴ♡
うわぉ!!寒くないですか!?うちは真夏の日中でも26度です、、家の広さが違うのか!?
2Lii
長男が汗っかきなので、長男に合わせてました。ちゃんとタオルケットかけてますが。。エアコンの温度変えてみます。
ちゃっぴ♡
うちの息子も、頭はすごい汗かいてるけど、手足は冷えてることとかあります!!でもクーラー病とかになるのも嫌なので、夏場は扇風機とエアコン使ったり、最近はもうどちらも使ってません!うちはまぁ狭いアパートで千葉県なんですけど、、