ままり
母乳が作られてる痛みとはまた別ですか?🤔
1人目のときより2人目のときのほうが母乳作られるときの痛みが強くて、ギューッと痛みました💦
ままり
母乳が作られてる痛みとはまた別ですか?🤔
1人目のときより2人目のときのほうが母乳作られるときの痛みが強くて、ギューッと痛みました💦
「授乳」に関する質問
タミータイムってしないと首すわるの遅くなりますか?💭 生後2ヶ月入ったくらいから少しずつ始めて、もうすぐ生後3ヶ月になるのですが…タミータイムすると必ずミルクを吐き戻しするんです。 授乳後1時間〜2時間経ってても…
生後1ヶ月のおしゃぶり使用について もうすぐ生後1ヶ月になるのですが、そのタイミングで夫の育休が終わり昼間は完全ワンオペになる予定です。 娘は2週目くらいから昼間は私の抱っこじゃないと寝てくれなくなりました。な…
子どもがソファから落ちました💦 びっくりするほどぎゃーっと泣いて、泣き止まず 額の上の方にたんこぶができました。 30分ほど泣いて、母乳を飲んで寝ました。 授乳しながら軽く調べていたんですが このまま起きて普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント