※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

胎嚢確認後に赤い血が出てきて痛みがあり、病院に連絡できない状況です。

今日、胎嚢確認でした。
胎嚢確認できたのですが
今、赤い血が出てきました。
量は多くないです。
横っ腹が痛いです、、
てかなんか苦しいです(>_<)
テンパってます、、😢

うちの病院、電話できる時間が決まってて
電話できません、、😭😭

コメント

nalutomochi

電話できないのですか?
陣痛きたらときにかける番号とかないのですか?

• ♥

不妊専門です

• 9月12日
  • nalutomochi

nalutomochi

近くに産婦人科のある総合病院あれば私なら電話してみます。
    でも初期はひたすら横になって安静にするくらいしか対処はないです。
    病院によっては止血剤や流産防止に筋肉注射してくれますが。

• 9月12日
のり♡

わたしも不妊専門で分娩を扱っていない産婦人科で初期は診てもらってましたが、何かあったときのためにちゃんと繋がると思います!電話かけると、今は時間外ですってアナウンスの後に、緊急の場合はこちらにって他の番号言われました!

やっぴ

かかりつけじゃなくても、心配ならとにかく今から見てもらえそうなところに、手当たり次第に電話すると思います😳💦

ぴょ

産婦人科のある病院にすぐ連絡してください!きちんと妊娠の旨も伝えれば、時間外でも見てくれるはずです。

食欲が止まらない❗😵

少量の出血は大丈夫と思います❗私も最初ありました😉とにかく冷やさない事が大事です😉必ず靴下履いてくださいね❗

少量でも近場の病院に連絡した方がいいです!!
わたしは6Wに鮮血で出血して
流産経験もあるので
不安になり、すぐ病院に連絡しました😣😣

お母さんの気持ちも、
赤ちゃんも心配なので
病院に連絡すべきです💧