妊娠・出産 先日、内診グリグリからの3分間隔の陣痛からスタートしたとつぶやいた… 先日、内診グリグリからの3分間隔の陣痛からスタートしたとつぶやいたものです\( ˆωˆ )/本日AM03:17に第二子となる次男を出産しました❣まさかの陣痛17時間の難産でした、、が無事出産できてほんとによかったです⭐️⭐️ただのつぶやきです。すみません。(꒪̥̥﹏꒪̥̥ ) 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 陣痛 内診 内診グリグリ 難産 出産 男 第二子 出産しました mmm(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りた おめでとうございます❤ 9月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント