※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊娠・出産

予定日過ぎてるのに子宮口開かない〜〜😭😭😭

予定日過ぎてるのに子宮口
開かない〜〜😭😭😭

コメント

かーちゃん

下の子は予定日1週間超過して、入院、夕方バルーン処置したら夜中に陣痛がついて自然分娩で安産でしたー。
その超過の1週間、めちゃめちゃ歩き回ったりしてましたが、全然でした笑

赤ちゃんはなっちゃんさんのお腹の中が、よほど居心地がいいんだと思います。
でももうすぐ会えますね。楽しみですね。

• りんりん

りんりん

子宮口が1センチも開かないと促進剤が打てないから帝王切開になるって言われました😭😭

• 9月11日
 tomato

子宮口ひらきまくっても予定日越えましたよ~✨(笑)陣痛がこないとなんもすすまないです❗

• りんりん

りんりん

子宮口開かないと促進剤も打てないから帝王切開になるって言われて😥

• 9月11日
  •  tomato

tomato

バルーンはやらないんですか?

• 9月11日
  • りんりん

りんりん

その話はでてないですね😥

• 9月11日
はちみつゆず

私も予定日超過して、今日検診だったので受診したら、1週間で体重が2㎏増えててちょっと浮腫みもあるから入院になりました😅
入院してから、子宮口柔らかくするための注射3回されて、バルーンもやりました😅
内診でめっちゃグリグリされて、今子宮口4㎝くらい開いてきました😃

• りんりん

りんりん

体重すぐ増えちゃいますよね😥
    私も今日で3回目の注射でした💉😭次の検診が14日なので、それまでに開いてて欲しいです(>人<;)
    お互い頑張りましょう❤️

• 9月11日