子育て・グッズ 先輩ママさん方に質問です!抱っこ紐の防寒ケープの購入を考えているので… こんばんは! 先輩ママさん方に質問です! 抱っこ紐の防寒ケープの購入を考えているのですが、オススメはありますか? フードが付いていて外側が撥水?(シャカシャカ)生地のものがいいなと思っています♫ ちなみに抱っこ紐はエルゴオリジナルです!(*^^*) よろしくお願いします! 最終更新:2017年9月11日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 防寒 やんちゃん♡(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ピコ エルゴのケープを買いましたよ!撥水かは忘れましたが…。 9月11日 やんちゃん♡ コメントありがとうございます! やはりエルゴいいですよね〜♡ 参考までにおいくらだったか教えていただけますか(>_<)? 9月11日 ピコ うる覚えなんですが、8千円位だったような…😅 9月11日 やんちゃん♡ ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん♡
コメントありがとうございます!
やはりエルゴいいですよね〜♡
参考までにおいくらだったか教えていただけますか(>_<)?