妊娠・出産 お腹や腰が痛くて、不安な感じがする。前駆陣痛を知らない。同じ経験をした人いますか? お腹が下にグググって広がる? 地味な痛みがあります お尻?肛門とかもグググって痛いです😣💦💦 これはなんなんですかね… 一人目はお腹下がらない 子宮口も1センチしか開かないで 帝王切開で出産していて なにもわかりません( ; _ ; ) お腹と腰がグググって圧迫?されてるみたいな なんか変な感覚なんです😭 前駆陣痛すら知らなくて… みなさんも同じ経験してますか?? 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 2 子宮口 前駆陣痛 帝王切開 出産 ひなくんママ(7歳, 8歳) コメント きゃん☆ 私は陣痛でお尻の穴が痛くて仕方なかったです😭 ずっとお尻の穴を抑えてました😂 9月11日 ひなくんママ コメントありがとうございます! 陣痛も経験してなくて… なんかお腹から腰にかけてすべてが 下に押し出されてるような感覚です😣💦💦 定期的にきてるのかもわからなくて 間隔を測ることすら出来ません😭 9月11日 きゃん☆ 経験なかったら全てが陣痛のような気がして心配なりますよね😭💔 間隔は測れない感じにランダムにくるのであれば、前駆陣痛なのかもですね!😄 前駆陣痛が数週間前からある人もいるようなので、、✨ 9月11日 ひなくんママ 帝王切開での出産なので 普通分娩出来なくて😭 このまま陣痛に繋がったりしたら 大変!!!でも前駆陣痛も陣痛も まったくわかんない!😣💦💦 って未知でこわいです😢 陣痛になるときちんと10分間隔とかに なるんですか?? 9月11日 きゃん☆ そうですよね😱 1人目から1年くらいしかあいてないようですし、余計に陣痛きてほしくないですね😭💦 陣痛になると一定間隔でした!それまではバラバラで、20分のときもあれば8分のときもあるって感じです😳 心配であれば病院に相談してみても良いかもですね! 診てもらえたら気持ち的にもスッキリするでしょうし🤔✨ 9月11日 ひなくんママ わかりやすく教えて下さり ありがとうございます😭 明日病院なので電話するか しないかかなり悩んでて😭💔 上の子を連れて病院に行くのも大変だし 旦那が帰ってきたら一応電話してみます! ありがとうございました❤ 9月11日 きゃん☆ いえ、あまり参考にならなかったかもですが。。😢💔 電話でも充分対応してもらえると思うので、それが良いですね😊 グッドアンサーありがとうございました😳💨 9月11日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなくんママ
コメントありがとうございます!
陣痛も経験してなくて…
なんかお腹から腰にかけてすべてが
下に押し出されてるような感覚です😣💦💦
定期的にきてるのかもわからなくて
間隔を測ることすら出来ません😭
きゃん☆
経験なかったら全てが陣痛のような気がして心配なりますよね😭💔
間隔は測れない感じにランダムにくるのであれば、前駆陣痛なのかもですね!😄
前駆陣痛が数週間前からある人もいるようなので、、✨
ひなくんママ
帝王切開での出産なので
普通分娩出来なくて😭
このまま陣痛に繋がったりしたら
大変!!!でも前駆陣痛も陣痛も
まったくわかんない!😣💦💦
って未知でこわいです😢
陣痛になるときちんと10分間隔とかに
なるんですか??
きゃん☆
そうですよね😱
1人目から1年くらいしかあいてないようですし、余計に陣痛きてほしくないですね😭💦
陣痛になると一定間隔でした!それまではバラバラで、20分のときもあれば8分のときもあるって感じです😳
心配であれば病院に相談してみても良いかもですね!
診てもらえたら気持ち的にもスッキリするでしょうし🤔✨
ひなくんママ
わかりやすく教えて下さり
ありがとうございます😭
明日病院なので電話するか
しないかかなり悩んでて😭💔
上の子を連れて病院に行くのも大変だし
旦那が帰ってきたら一応電話してみます!
ありがとうございました❤
きゃん☆
いえ、あまり参考にならなかったかもですが。。😢💔
電話でも充分対応してもらえると思うので、それが良いですね😊
グッドアンサーありがとうございました😳💨