コメント
さき
親の気分転換にはとてもいいのかもしれないですが、私はまだ子供が世に出て間もないのであればお断りするかな〜って思います!
行くのであれば充分気をつけて行ってらっしゃいませ(´∀`)
退会ユーザー
2ヶ月半のお子様をチャイルドシートに長時間乗せるのはちょっと可哀想かなぁと感じました。同じ月齢の頃に法事で少し遠出したことがありますが、疲れと慣れない場所とで食事の席ではずっとギャン泣きでした😅お子様は疲れちゃうと思いますし、下手したらこっちも気分転換どころか疲れるかなぁと…
-
hana✱sis
やはりそうですよね💦💦
ありがとうございます✲*゚- 9月11日
you
距離と時間がわかりませんが…
ウチは3ヶ月で2時間位の距離に日帰りでお出かけしました(^^;;主人の家族と出掛けるとなり断りきれず…>_<
疲れたのか、次の日から愚図りが酷くなり、チャイルドシートも嫌がり始めたので行くんじゃなかったと思いました(^◇^;)
-
hana✱sis
福岡から四国なので約4時間です💦
やはり疲れますよね(つд⊂)ありがとうございます!- 9月11日
T
距離はどんなもんですか?
せめて首が座ってからに
あたしならします。
-
hana✱sis
福岡から四国で4時間です✲*゚
そうですね💦ありがとうございます⋈*。゚- 9月11日
まのん
生後二ヶ月だとまだまだ遠出は結構疲れると思います。
うちは、二ヶ月なるかならなかくらいで東京→京都を新幹線で旅行しましたが、休みや授乳のポイントを両親と事前に考えて計画しました!
hana✱sis
実は私の気分転換が大きいです💦里帰りから帰ってきて結構今の生活に苦痛を感じてまして、、(つд⊂)
ありがとうございます💦