コメント
りんごちゃん
ヤクルトのフルーツ青汁すごく美味しいですよ!
牛乳で割って飲むと、バナナジュースみたいな味になります!😊💞
普通の青汁はあまり美味しく感じられなくて続けられないので、、
私はフルーツ青汁がオススメです👏🏻
りんごちゃん
ヤクルトのフルーツ青汁すごく美味しいですよ!
牛乳で割って飲むと、バナナジュースみたいな味になります!😊💞
普通の青汁はあまり美味しく感じられなくて続けられないので、、
私はフルーツ青汁がオススメです👏🏻
「ダイエット」に関する質問
ダイエット。 何しても痩せません。 よく言う方いますが、 まぢでです!! 筋トレもやったり、ウォーキングも1時間。 食事管理もしてます。 野菜多め、脂少なめ。 何したら痩せますかぁあ🤣🤣🤣??? 肥満度1です笑 36…
34歳子供産むまでおしゃれもしてたはずなのにすっかり忘れて服とか買う時何買えばいいのか今は細いわけじゃ無いし着る服も考えちゃうので結局パーカーデニムとかになっておしゃれ要素がゼロですがダイエットはもちろん…
太らない体質だけど体重落ちるわけでもない。 産後4kgが落ちずずっと同じ体重(端数の誤差はあります)。 こういう人ってダイエットしても落ちにくいんでしょうか?😅 特に太ってはいませんが元の体重に戻れたらなと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんごちゃん
ダイエット効果は分かりませんが、お通じはすごく快調です🙆
こうはるmama
コメントありがとうございます♡
ヤクルトからフルーツ青汁が発売されているのですね(*^^*)
バナナジュースみたいな味なら私にも飲めそうです(*^_^*)
お通じ快調だなんて羨ましいです☆
早速調べてみますね!