※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊娠・出産

腰やお腹が痛くて気持ち悪い。旦那が帰宅し、スーツをしわにしないように起こすが、起きない。明日の起こしは大変そう。旦那さんは1人で起きますか?

腰が痛いのかお腹が痛いのかわからなくなってきた😵そして若干気持ち悪い。
お昼寝しなかったのに寝れず😞
旦那は結婚式二次会と行って気持ち悪いと言って帰ってきて、そのまま寝ちゃいましたが3回はスーツしわになるからと起こしましたが起きないので放置です😅
明日朝起こすの大変そうだな~皆さん旦那さん1人で起きますか?

コメント

はーママ

うちは朝、5時おきなので自分で起きてきます❗起きて準備してる間におにぎりと味噌汁つくります👍

• とも

とも

自分で起きてくれるのいいですね!
    うちは最近5回声かけないと起きません。。準備してる間に同じく朝食作りです❗

• 9月11日
  • はーママ

はーママ

二人とも夜勤があり仮眠からの起床があるので目覚ましには敏感です。ちなみに飲んだ日は朝お風呂に入っていくので4時おきです笑

• 9月11日
  • とも

とも

そうなんですか~
    4時起きは無理です😅明日起こせるかも不安になってきました💦

• 9月11日
  • はーママ

はーママ

頑張ってください❗
    7時おきとかですか?

• 9月11日
  • とも

とも

6時です!お風呂も入らないで寝ちゃったので6時じゃないと間に合わないですね😅

• 9月11日
はーママ

あらあら😨じゃあ5時くらいですかね💦

• とも

とも

6時起きで私は間に合います!
    ただ目がさえてしまって😅
    もうそろそろ寝ないと😪

• 9月11日
  • はーママ

はーママ

おやすみなさい