コメント
豆大福
体力も付いてくるのでなかなか疲れて寝る、というのがなくなるみたいですね!!
うちも頭こすりつけたり泣いたりぐずってますよー⤵︎
なるべく身体動かして遊んであげたりいっぱい笑わせてあげたりして疲れさせるようにはしてるんですが💦
もー少ししたら寝るのも上手になるかなぁと我慢してます(´・_・`)
豆大福
体力も付いてくるのでなかなか疲れて寝る、というのがなくなるみたいですね!!
うちも頭こすりつけたり泣いたりぐずってますよー⤵︎
なるべく身体動かして遊んであげたりいっぱい笑わせてあげたりして疲れさせるようにはしてるんですが💦
もー少ししたら寝るのも上手になるかなぁと我慢してます(´・_・`)
「寝かしつけ」に関する質問
春休みおわって早く1人時間がほしい。。。 寝かしつけた後は1人だけど、次の日に支障がでると思ったら夜更かしもできないし、旦那が帰ってきたらゆっくりできないし(今日のできごとを話したくなって)自分の中のなにかが爆…
恵まれてる、幸せだと思うのに毎日辛いです。 ぐちゃぐちゃな文章で長いですが吐き出させてください。 もうすぐ8ヶ月になる娘を育てており現在私は育休中です。 夫は土日祝休みですが勤務時間が不規則で6時〜8時の間に家…
土日になると旦那が居てくれるのは助かるんだけど、慣らし保育始まってから更にママっ子すぎて旦那がいてもパパと遊んでくれないし、抱っこはママじゃないとダメだし、もちろんお昼寝も夜の寝かしつけもママ🤦🏻♀️ お腹も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
舞
こういう感じで夜泣きが始まるのかなぁと
少し不安になりました!w
ありがとうございます!