妊娠・出産 最近、断乳したら一気に体重増えちゃいました😵お腹にも肉ついてダイエッ… 最近、断乳したら一気に体重増えちゃいました😵 お腹にも肉ついてダイエットはじめたのですが、妊娠発覚しました。 妊娠中にダイエットしたことある方いますか? 体重は必ず少しは増えるだろうけど 筋トレとかもダメ出し どんなダイエットしたらいいでしょうか?😵 最終更新:2017年9月10日 お気に入り ダイエット 断乳 体重 妊娠中 妊娠 体 肉 ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もさもさ 私は後半、体重が増えすぎてしまったので、夜は炭水化物抜いたり、軽く散歩したりして、どうにか増えずにキープしてましたー!!! 9月10日 退会ユーザー 私は夕飯を夕方までにすませるようにしてます☺︎ 9月10日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント