※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
その他の疑問

友人の結婚式が今年あと3件、来年春に一件あります。これだと上下別々に…

友人の結婚式が今年あと3件、来年春に一件あります。これだと上下別々に普段着れるかなぁと、、どう思いますか??

コメント

ねこ

こちら、後ろです(❁´◡`❁)

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

色が白っぽいのと、ちょっとカジュアルかなーと個人的にはおもいました(>_<)

• ねこ

ねこ

そうですよねm(_ _)m、、ご意見ありがとうございます!!

• 9月10日
はなたろ

友だちがこういうの、結婚式で着てる写真をみたときの第一印象が、カジュアルだな(・・;)でした。

ごめんなさい。

• ねこ

ねこ

購入やめときます!ご意見ありがとうございます!!

• 9月10日
  • はなたろ

はなたろ

二次会だけとかだったらアクセサリーとかでオシャレな感じになりますけどね╰(*´︶`*)╯❤️

結婚式たくさん、楽しいけど大変ですね(・・;)

• 9月10日
michicon*☻

わーぁ、おめでたいけどご祝儀貧乏になりそうですね(๑°⌓°๑)
アクセで首回り華やかにしたら全然OKじゃないですかね?♡かわいいと思います♡

• michicon*☻

michicon*☻

でも真っ白?オフホワイト?ですね( ; ; )

• 9月10日
  • ねこ

ねこ

貧乏が更に貧乏ですよ。。
    かわいいですよね!!(❁´◡`❁)

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

色的にNGかなと思いました💦

ゆんゆん

ネイビーとかなら、授乳中のママさんで結婚式に見かけましたよ(^^)
華やかネックレスとストールが必要ですねー。半袖やネイビー、黒系があるといいと思いますよ(^^)