※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モニカ
妊娠・出産

排卵日から1週間下腹部違和感があると腰痛、乳首かゆい、足がだるいなどは妊娠の可能性がある?

排卵日から1週間下腹部違和感があると腰痛、乳首かゆい、足がだるいなどは妊娠の可能性がある?

コメント

かおり(^ω^)

私は2度の妊娠を経験しましたがどちらも妊娠しているときは体に何の症状もありませんでした!
いつも生理前に感じる下腹部痛や胸の違和感、腰の痛みなども全くなく生理が来る気配が感じられないほどでした😀
私のような場合もあるので人それぞれかと思いますよ😉

• モニカ

モニカ

ご回答ありがとうございます。
    何も症状が出なかった人も居ますね。生理予定日は9/19なので、予定日過ぎても生理来なかったら検査薬でチェックしてみます…3日前から胃の痛みやムカムカして胸焼けしてるので、いつも生理前はあまり症状がないタイプですので余計に期待しちゃいますね。

• 9月10日
Manami

ないとは言えませんが、私は生理前でもそんな症状ありました!😲✨
妊娠してたらいいですね!☺️💍

• モニカ

モニカ

いつも生理前はあまりに症状ないので期待してます(^-^)v

• 9月10日
ぶっさん

今回妊娠したとき乳首もそうですが、おっぱいが痒くてたまらなかったです( ̄▽ ̄;)

• モニカ

モニカ

乳首が針にさされたような痛みも三回ほどした上にかゆみも時々出ます、
    運転中かゆいのが辛かった(^^;

• 9月10日
R君のママ👶

足のだるさよくあり、乳首も胸の方も痒かったです😅

• モニカ

モニカ

ネットで検索したらほとんどの症状があるけど、太もも内側足の付け根以外もお尻の下の付け根も違和感があるので余計期待してしまうですね✨

• 9月10日
  • R君のママ👶

R君のママ👶

妊娠してたらいいですね😉💞

• 9月10日
  • モニカ

モニカ

ありがとうございます✨期待してます☆

• 9月10日