※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろにー
子育て・グッズ

コストコデビューします!ベビーカーか抱っこ紐で歩くかまよってます。どちらがいいでしょうか?

コストコデビューします!ベビーカーか抱っこ紐で歩くかまよってます。どちらがいいでしょうか?

コメント

こつづみ

コストコはかなりデカいカートで皆さん買い物されているので、ベビーカーだと邪魔になるかもしれません。ワタシが行ってる店舗は基本人が多いので、もし人がそこまで多くなく、付き添いの方がいらっしゃるのであればベビーカーでも大丈夫だとは思います\(ˆoˆ)/

まる

こんばんは☆
絶対だっこ紐がいいです!あの大きいカート押しながら、カートだらけの通路をベビーカーは、見てる方がゲッてなっちゃいます(笑)

肉まんあーちゃん

コストコなら広いのでベビーカーの方がいいかもしれませんが、
もしお一人でしたらカートで色々乗せて買うとどちらもひかなければいけないので抱っこ紐のがいいかもしれません

茉莉ちゃん

こんばんは(*^^*)
抱っこ紐のほうがいいと思います😊
Costcoはカートも大きいので気をつけながら楽しんで行ってきてくださいね(^ω^)

19mam

抱っこ紐がいいと思いますd(・∀・`*)

まろにー

皆様ありがとうございます!
抱っこ紐のほうが良さそうですね!
ちなみに札幌のコストコに行きますが…行ったことある方おらっしゃいますか?

♡maa♡

私は数人で行くときはベビーカーにしましたが、2人とかのときは抱っこ紐でいきましたー!(=´∀`)人(´∀`=)

saorunadaeng

札幌のコストコ抱っこひもで行きましたよ♪

まろにー

使い分けですね(^-^)!ありがとうございます!

まろにー

やはり抱っこ紐のほうがよさそうでしたか?!
あと授乳室ってありましたか?(;_;)

miku1

札幌のコストコ、平日の夕方以降なら空いてるかもです。土日祝はやはり混むし抱っこ紐の方が動きやすいかもしれないですね。

まろにー

お昼時に行くので混んでるかもですよね(;_;)
抱っこ紐で行こうかなと思います!
授乳室はありますか?m(__)m󾭛

miku1

授乳室はなかったような気がしますが最近行ってないので分かりません(;>_<;)

まろにー

そうですか!ありがとうございます!m(__)m