コメント

まりる♡
14日間入院しました〜〜😅
私自体は、痛みなどは無くても検査で炎症反応があるのでと長引き、知ってる方々が先にいなくなり、どうしょうも無かったです…
まりる♡
14日間入院しました〜〜😅
私自体は、痛みなどは無くても検査で炎症反応があるのでと長引き、知ってる方々が先にいなくなり、どうしょうも無かったです…
「出産」に関する質問
出産応援金?の5万円のことについてです。 4月の20日頃オンラインで申し込みをしたんですがまだ振り込まれません。 いつぐらいに振り込まれるものか教えてほしいです。 東京住みです。
7月後半に第一子男の子を出産予定の妊婦です。 名付けのことで質問があります! 皆さんが名付けをする時に、周りのお子さんと 名前被りどこまで気にしましたか? 名字は多いランキングベスト3に入る名字です。 お互い…
来週初めての出産で計画帝王切開(人生初の手術)を予定しています。。 怖くて色んな人のレポ読んで更に怖くなってます😢 よく麻酔が激痛で泣いた! 麻酔の効きで気持ち悪くなってトラウマ! 子宮の戻りチェックは激痛で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チャン
私今日で16日目です💧
そうなんですよね(´;ω;`)
自覚症状がないから余計に私今何やってんだろう。って悲しくなってしまって😢
数値はちゃんと下がりました??
まりる♡
完全に下がった訳ではなかったですが、正常範囲内だったので、妊娠中から約2ヶ月入院していたので、先生もかわいそうに思ってくれ退院させてもらいました😆
もし、再度炎症が出たら、入院し長引くなら再度手術と脅されながら…😩
退院が10目に決まっていて、
帰るため、ばっちりメイク後に帰れないと4日伸ばされたから余計、悲しかったです😅
16日…キツイですね💦