コメント
まりる♡
14日間入院しました〜〜😅
私自体は、痛みなどは無くても検査で炎症反応があるのでと長引き、知ってる方々が先にいなくなり、どうしょうも無かったです…
まりる♡
14日間入院しました〜〜😅
私自体は、痛みなどは無くても検査で炎症反応があるのでと長引き、知ってる方々が先にいなくなり、どうしょうも無かったです…
「出産」に関する質問
年末に出産し現在入院中です! ありがたいことに沢山の方からお祝い何がいい?って聞かれるのですが、初めてなので逆に何がいいのか分かりません😂 皆さんは何を貰ったら良かった、もしくは相手の負担にならずに伝えやす…
役所勤務の方に聞きたいのですが、 出生届を出した時に母子手帳に記入してくれる課の方は字が綺麗な人が選ばれますか?! 3人出産して毎回字が綺麗で、友達の子の母子手帳の名前もすごく綺麗に記入されていました。 運が…
妊娠中にエレビットを飲まれていた方、どのタイミングで飲んでましたか? 出産までエレビットを飲まれていた方に、朝昼晩何錠ずつで飲まれていたかお伺いできたら嬉しいです。 妊活中からエレビットを寝る前に3錠飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チャン
私今日で16日目です💧
そうなんですよね(´;ω;`)
自覚症状がないから余計に私今何やってんだろう。って悲しくなってしまって😢
数値はちゃんと下がりました??
まりる♡
完全に下がった訳ではなかったですが、正常範囲内だったので、妊娠中から約2ヶ月入院していたので、先生もかわいそうに思ってくれ退院させてもらいました😆
もし、再度炎症が出たら、入院し長引くなら再度手術と脅されながら…😩
退院が10目に決まっていて、
帰るため、ばっちりメイク後に帰れないと4日伸ばされたから余計、悲しかったです😅
16日…キツイですね💦