みい
どうなんでしょうね?
たぶん、助産師さんや保健師さんだと思います!
私は保健師さんでしたが、字が綺麗な方でした☺️
はじめてのママリン🔰
担当課が市区町村によって変わるので(市民課、住民課など)、その担当者になります。ちなみに私の方は綺麗じゃない方でした🤣
みい
どうなんでしょうね?
たぶん、助産師さんや保健師さんだと思います!
私は保健師さんでしたが、字が綺麗な方でした☺️
はじめてのママリン🔰
担当課が市区町村によって変わるので(市民課、住民課など)、その担当者になります。ちなみに私の方は綺麗じゃない方でした🤣
「名前」に関する質問
実家に帰りました。あまり好きじゃなかったのですが、子供が生まれてから一度も帰っておらず、里帰りからなので、7年ぶりに実家に帰りました💦 別に仲が悪いわけではありませんが、遠いのと、親が都内まで会いに来てくれて…
あさって名前言いにくいですか? 私の母と祖母(50代前半と70代後半)が言いにくい、言いにくい、ニックネームの方がいいと言います😮💨 うちは夫の意向でニックネーム禁止、私も好きでないので普通に名前呼んでほしいんで…
インターに通ってる方に質問です! プリスクール&アフタースクールに通わせる予定なのですが、お名前付けってローマ字表記ですよね?? 名前だけですか?フルネームですか? 『Mamari』の方がいいのか『MAMARI』のように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント