※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にエレビットを飲まれていた方、どのタイミングで飲んでましたか?…

妊娠中にエレビットを飲まれていた方、どのタイミングで飲んでましたか?

出産までエレビットを飲まれていた方に、朝昼晩何錠ずつで飲まれていたかお伺いできたら嬉しいです。

妊活中からエレビットを寝る前に3錠飲んでました。
今は妊娠8週目で、色々調べた結果、空腹時が良いという情報があり、朝2錠、寝る前1錠に変えています。

でも、そもそも3錠が多いとかの情報もあり、不安です。

経験者の方にお伺いできると幸いです。
どうぞ宜しくお願い申しいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

何も考えず朝3錠のんでました😂

飲み方で効果が変わるなら、販売元が朝昼晩食前に1錠ずつとか細かく飲み方書くのかなと思いましたが、どうなんですかね🧐

ちなみに今でもエレビットの産後ケアとDHAとヘム鉄を朝イチにまとめて飲んでます😂

ママリ🔰

最近エレビットを様子見ながら2錠飲み始めた者ですσ(^_^;) きっかけは夫の喉が弱くて毎朝晩「オエッ」ってやっていて本人はすっきりすると言っているんですが、そういった習慣のない私からしてみれば本当に苦しそうで
(´。•_•。)遺伝の関係で子どももそういったことが負担にならないように「32週の壁」という肺機能ができ始める時期も含めつつ年末から飲み始めてみることにしました。
これまで検診で何も問題なくきているので変化を期待している訳ではなく、後期から産後、そして授乳期に入るまでの間が一番負担が大きく栄養が不足しそうな気がしていて、回復を少しでもスムーズに進めたいと思っています。