コメント

まりまま
おめでとうございます😃❣️❣️❣️
看護婦さんから説明受けているときに…
早く赤ちゃんが見たかったんですかね?
帝王切開怖くなかったですか?
10月3日に帝王切開を控えているので、今から怖くて仕方ないです。
まりまま
おめでとうございます😃❣️❣️❣️
看護婦さんから説明受けているときに…
早く赤ちゃんが見たかったんですかね?
帝王切開怖くなかったですか?
10月3日に帝王切開を控えているので、今から怖くて仕方ないです。
「出産しました」に関する質問
前置胎盤だった方、次の出産の分娩方法は帝王切開でしたか? 第一子出産の時、全前置胎盤で出産しました。 帝王切開で出血は2L以上あり貧血でぶっ倒れそうでしたが 次も帝王切開か…やっぱり下から産んでみたいなという気…
2人目出産しました。4時間弱で産まれました。やっぱり痛い、でも1人目よりも少し余裕があって、助産師さんに褒められた😊1人目は産まれたとき、やっと産まれた、、って感じだけど2人目は産まれた時、ウルウル🥹した。可愛い…
4/12に出産しましたが、2時間の命...新生児死でした。 今まで何の問題もなく順調だったのに、分娩中突然の新生児仮死からの新生児死。 家にいる間は上の子達も見ながらなので『自分、意外と前向けてるかも』と思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー♡
ありがとうございます❤
病院パパ、祖父母以外の人はガラス越しにしか会えないんです💦なので、あまり人を呼べないし、出産後なので人に会いたくないのに、おかあさん💢って心の中思ってました笑
3日なんですね✨帝王切開初めてですかー??
分かります笑私2回目なんですが、めちゃくちゃビビってました。術後の痛みや諸々分かってる分怖かったです。
手術中何かあったら…とか色々考えてしまいますよね…💦
まりまま
出産後はゆっくりしたいし、後陣痛とかもあるので、あまり家族以外はやめてほしいですね😓
でも、会いたかったんだろうな🎵と思いました😊
義母が帝王切開する予定の日に来ると言っていたので、うそでしょ?と思いましたが😑
一人目は緊急帝王切開でした。
促進剤3日打ったのに陣痛こなくて、先生に切ってくれー!って頼みました😓
でも、15年も前の事なので全く思い出せなくて😫
促進剤の痛みから逃れられた嬉しさが大きくて怖くなかった記憶しかないです⤵️
腰の麻酔は痛かったですか?
術中に吐き気とかなかったですか?
もぉ、恐怖と不安しかなくて、逃げ出したいです😭💦
ひー♡
当日はやめてほしいですね💦しかも義母…看護師さんにお願いして出禁にしてしまいそうです笑
緊急だったのですね💦それは大変でしたね😱💦
実は前回、麻酔で気持ち悪くて一瞬呼吸出来なくなった恐怖があり、麻酔科の先生には入念にお願いしました!
当日何回も話かけてもらい、吐き気止めや、血圧上げる薬を注入してくれました。が、全然気持ち悪くなりました…笑 私の場合低血圧だから余計かもです🤔
麻酔も痛かったですね、、が全然耐えれる痛さです💪😊痛いと言ったら、とめてくれたりしました!ので痛い痛いと連呼してました笑
逃げ出したくなりますよね💦💦分かります💦💦
けど、我が子に会えたら、出して良かった❤ですよ〜🎶
私は今日背中の麻酔とるので、痛みが始まると思うと…😭
まりまま
地方からわざわざ出てくるし、すごく楽しみにしてくれてるので、悩んでます。
本当にイヤなので旦那に言ってみようかなー😑
私も低血圧です。
上の子の出産のときに使った麻酔を覚えていないので、今回の麻酔が合うかがわからず...
術中に気持ちが悪いんですよね?
それ、つらすぎますね⤵️
術後もずっと気持ち悪いんですか?
やっぱり麻酔も痛いんですね💦
本当に怖い😭😭😭😭😭
麻酔今日とるんですね💦
とったら、やっぱり痛いんですかね?
麻酔を入れてても気持ち悪さはないんですか?