コメント

退会ユーザー
1ヶ月半すぎの男の子育ててますᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
うちの子も今とても元気です(笑)
いつも夜間の授乳時間、おっぱい飲んだらすぐに寝てくれるのに今日はなぜか3時前からずっと起きてて、寝てくれません(´·_·`)
退会ユーザー
1ヶ月半すぎの男の子育ててますᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
うちの子も今とても元気です(笑)
いつも夜間の授乳時間、おっぱい飲んだらすぐに寝てくれるのに今日はなぜか3時前からずっと起きてて、寝てくれません(´·_·`)
「オムツ」に関する質問
2歳児の🐘弄りが頻繁に、、、🫠 その為オムツからはみ出てるようで、 オシッコすると当然ズボンが濡れて1日に 何度も着替えさせるはめになります😇 同じ経験されたママさんいますか? 何か対処法ってあるんですかね🫠
5ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 そろそろ離乳食が始まる時期でもあり、先日支援センターにて、離乳食教室に行って参りました😌 そんな時期なのか、ここ最近…ミルク🍼を飲む際、全く飲まないという訳ではないのですが、真面…
男の先生の女の子のオムツ交換って、抵抗ありますか? 私は、全く気になりませんが、気になる人もいるようです そもそも、無毛のワレメに欲情するなんてあり得るのでしょうか?💦 体験談、見解など教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sakuープロフをご覧くださいー
1ヶ月くらいならまだしっかり寝てくれないですよね💦寝れないの辛いですよね。。
6ヶ月で、急にこう言うことあるのかなって思って😂
退会ユーザー
泣いてる訳ではなく、外に向かって(あーうー)と声を出して笑ってます😅
泣いてないだけまだマシですけどね(笑)
6ヵ月の子は夜はまとめて寝てくれますか?
回答にならなくてごめんなさい( ´тωт` )
sakuープロフをご覧くださいー
おしゃべりですね❗️笑
確かに大泣きされてないだけいいですよね💦
うちの場合5ヶ月くらいから少しずつ夜長く寝るようになりました。最近は夜の授乳ないときもあるくらいです。おっぱい張らないので全然楽です✨笑
最初ののころは全然寝なかったのでこっちは眠すぎて発狂しそうになってました😵
退会ユーザー
最近声出したりする事が多くなりました\( ˙▿︎˙ )/
夜の授乳ないのは楽ですね😊まとめて寝てくれるのが待ち遠しいです(笑)
全然寝てくれない時発狂しそうになります😅