コメント

ひよこ
私は嫌ですね、なるべく避けたいです。
赤ちゃんにレイプするような異常性癖者もいます。
理解し難い異常性癖者はたくさんいますよ😭
死体に欲情するような人だっていますし...
有り得ないことが有り得てしまうような世の中です。
私は小学1年生の時に性被害にあいました。トイレに連れていかれ脱がされ触られました😵💫

きなこ
あり得るかどうかで言われれば、普通に全然ありえますよね。小児性愛者ってどこにでもいるし、保育士でも年に何人も子供(未満児も含め)に性加害で捕まってますよね🤔対象は女児だけでなく男児の場合もありますし。
私は先生ならそこまで抵抗ないけど、夫以外の異性(実父や義父、弟や祖父などの家族も含め)の前でオムツ交換は赤ちゃんの頃からしてないです!
-
みい
男の人の前でオムツ交換すると
何か、まずいことありますかね!?- 1時間前

はじめてのママリ🔰
どこかで10人に1人は小児性愛者みたいなの見たことありますよ。流石にそこまで...とは思いますが😅でも男性が敢えて保育士という仕事を選ぶこと少し疑念がありますね。
なので抵抗ありますね。

ママり
私は抵抗ありません。
ありえるかあり得ないかで言えばあり得るんでしょうけど、よく知らない他人の男ではなく信頼して預けている園の先生なので、お任せします。
-
みい
抵抗なしは、一緒ですね!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
抵抗あります。
親の自分が見てない間に実際何かされてる可能性もなくはないですし💧
私は旦那以外の全男性に娘のおむつ替えを見られるのも嫌なので、保育園の先生だとしても心の中では正直不安です。
私自身小さい頃に年上と同級生からの性被害に遭ったので余計かもしれません。

はじめてのママリ🔰
私は嫌です💦今男の子でも狙われるので男性はやはり抵抗があります💦

ままり
年齢によりますがオムツしてるのって2歳くらいまでですよね?
娘いますがそれくらいまでなら私は気にならないです🥹
ただ小児性愛者は生まれつきの脳の病気みたいなものなので残念ながら未成熟な幼児の身体にも興奮してしまうみたいです。
ちなみに女児だけでなく男児相手にも興奮してしまう人もいるみたいです。
みい
そんなことあったのですね💦
トラウマですか!?
ひよこ
もちろんめちゃくちゃトラウマですよ😅
何年も男性自体がダメになってしまいました。
初めて行為をする時も思い出してしまって何ヶ月も出来ませんでしたよ~
最近未就学児への性加害で逮捕される人多いですよね。
水筒に精液入れたり脅して触ったり...
大半の小児性愛者は男性だと言われてます。
なので避けれるものなら避けたいです。我が子が被害に遭うリスクは減らしたいです...
みい
やばいですね!
お辛い体験を教えて頂き
ありがとうございます