肉まんあーちゃん
うちも現在そんな感じです(^^;;
人見知りかどうかはわからないですが、旦那だと泣きやみません、、
私がしばらくいないと大泣きで、私が抱っこするとピタッととまります
前まで夜少し旦那に預けて、コンビニ行ったりしてたのに今はできなくなっちゃいました(^◇^;)
肉まんあーちゃん
うちも現在そんな感じです(^^;;
人見知りかどうかはわからないですが、旦那だと泣きやみません、、
私がしばらくいないと大泣きで、私が抱っこするとピタッととまります
前まで夜少し旦那に預けて、コンビニ行ったりしてたのに今はできなくなっちゃいました(^◇^;)
「お風呂」に関する質問
子供をお風呂に入れて髪の毛の泡をシャワーで流してる時いきなり後ろを向いてきたのでシャワーが思いっきり耳に入ったと思います💦 すぐガーゼで拭いたけど当たり前だけど中は拭けてません。 どれくらい入ったか分からない…
小児科休日当番の受診について 当番病院への受診の目安、自分だったらどうするかのアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 一昨日の夜、小学1年生の子供の背中とお腹あたりに水疱だと思われるものを数個発見。夜間身体が熱い…
小1の息子が5時間授業になったので3時頃に帰宅するようになりました。 1時間はテレビを見たりおやつを食べたり自由時間、4時から1時間は宿題や勉強、5時半からお風呂、6時半から食事、7時半にパパと遊び、8時半に就寝、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント