コメント
退会ユーザー
産後ではありませんが、妊娠する前に、一度生理がダラダラ続いて中々終わらないコトありました✨
その時産婦人科行くと、排卵してないとのことでした💦
出血を止める薬をもらい、それを飲んだら止まりました✨
その時仕事を辞めて就活して再就職してとバタバタでストレスもあったからかなと思ってます💭
次の生理からはいつも通りでした💐
貧血になる事もあると思います!
火曜日産婦人科行かれるみたいなのでそれまで無理せず過ごして下さい💐✨
退会ユーザー
産後ではありませんが、妊娠する前に、一度生理がダラダラ続いて中々終わらないコトありました✨
その時産婦人科行くと、排卵してないとのことでした💦
出血を止める薬をもらい、それを飲んだら止まりました✨
その時仕事を辞めて就活して再就職してとバタバタでストレスもあったからかなと思ってます💭
次の生理からはいつも通りでした💐
貧血になる事もあると思います!
火曜日産婦人科行かれるみたいなのでそれまで無理せず過ごして下さい💐✨
「ココロ・悩み」に関する質問
助産師さんが何人か怖くて嫌なんですけど 産婦人科に1人や2人はそんな人いるもんですか?😭 気強く、嫌味言ってくるし 特に疲れてきた時間帯?などに八つ当たりっぽい感じできます。 赤ちゃんの扱い見てたら雑すぎて悲し…
なんか迷ってしまっています。皆さんならどうしますか? 友達A(前職が同じでした)が最近家を建てました。 遊びに来てと言われていて、お邪魔しようか迷っています。 うちも数年前に家を建てました。 そのとき、その友達…
グループLINEで会えなかったあとの3人ともまた会いたいなぁと言った子に対してリアクションやスタンプすら送ってこない子たちって会う気ないですよね? 3人全員が完全スルーです💦 LINEグループも久しぶりってたまたま組ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まきらん
コメントありがとうございます!
ストレスとかもあるんですね💦
まだ続いています😓
火曜日に行くのでその時にお薬貰ってみたいと思います😊
教えて頂き、またご心配頂きありがとうございました✨✨