コメント

へなへな
14週だともうナブ隠れちゃってると思うので普通のエコーで見えるのを待つしかないですね。
へなへな
14週だともうナブ隠れちゃってると思うので普通のエコーで見えるのを待つしかないですね。
「二人目」に関する質問
産後3日目、罪悪感がすごいです。 出産前は「入院中はベビー預けまくって、絶対ゆっくりするんだ!」と思っていたのになかなか言えず、、、 今日やっと言えて預けているのですが、赤ちゃんの鳴き声が聞こえる度、「うち…
未就学児の子供一人。内定先三つあるのですがどれがよいと思いますか?二人目も考えています。 ①チャレンジしたい未経験職(エンジニア)。電車通勤で一時間ほど。業務になれたら週3リモート。フレックスや中抜けは基本🆖で…
来月末に出産予定です👶🏻 上の子の運動会の6日後が予定日です。 一人目38wで産まれているので非常に際どい、、、 もし運動会前に産まれた場合、退院さえしていたら運動会に行こうと思うのですが病院からは当然反対されて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
あ、書き忘れましたが、12週のエコー写真なんです(^^;)見えないですかね(ノД`)
へなへな
うーん。だとしたら女の子かなあ?
私は経腹エコーになり13週でシンボル見えちゃったので今週の検診でほぼ確定もらいました。男の子なら見える可能性もあるかもなのでお股をよーく観察してもらうといいかもです!とはいえこんなに早く見えるのは奇跡らしいのであまり期待はできないかもしれませんが😭通常は20週以降って言いますもんね。
もも
ありがとうございます(^^)ちょっとわかりづらいですよね…
あたしもこの写真の時から経腹エコーになり、しかも股がアップで見えたのですが、割れ目もなければ突起物もなく、、いずれ分かるんですが、気になってしまって(´・_・`)
男の子だとすぐ分かりますよね!うらやましいです☆ 次は16週ですが、気長に待ちます(^^;)
へなへな
次わかるといいですね💓