※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

性別不明の2人目の赤ちゃんについて、性別を早く知りたいと相談中です。babynubに詳しい方いますか?

babynub
1人目は女の子で、なかなか股を見せてくれず、たぶん女の子かも?といわれ、確定しないまま出産でした(^^;)
次は男の子がいいなーと思ってましたが、女の子っぽいような?やっとできた二人目なのでどっちでも嬉しいのですが、今回こそは早く知りたい(´Д`)
babynub詳しい方分かりますか?

コメント

へなへな

14週だともうナブ隠れちゃってると思うので普通のエコーで見えるのを待つしかないですね。

• もも

もも

あ、書き忘れましたが、12週のエコー写真なんです(^^;)見えないですかね(ノД`)

• 9月9日
  • へなへな

へなへな

うーん。だとしたら女の子かなあ?
    私は経腹エコーになり13週でシンボル見えちゃったので今週の検診でほぼ確定もらいました。男の子なら見える可能性もあるかもなのでお股をよーく観察してもらうといいかもです!とはいえこんなに早く見えるのは奇跡らしいのであまり期待はできないかもしれませんが😭通常は20週以降って言いますもんね。

• 9月9日
  • もも

もも

ありがとうございます(^^)ちょっとわかりづらいですよね…
    あたしもこの写真の時から経腹エコーになり、しかも股がアップで見えたのですが、割れ目もなければ突起物もなく、、いずれ分かるんですが、気になってしまって(´・_・`)
    男の子だとすぐ分かりますよね!うらやましいです☆ 次は16週ですが、気長に待ちます(^^;)

• 9月9日
  • へなへな

へなへな

次わかるといいですね💓

• 9月9日