※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sia
妊娠・出産

妊娠中に初めて黄色っぽいおりものが出て心配です。かかりつけの病院が休みで相談できず不安です。大丈夫でしょうか・・・

妊娠してから今日初めてとろっとしたような黄色っぽいおりものが流れてきました
初めてのことなので心配になったのですが大丈夫なのでしょうか・・・
土日でかかりつけの病院が休みで、病院に相談もできず心配です

コメント

なぉ*

茶おりやピンクぽい色、赤い血混じりのおりものでなければ大丈夫ですよ💡
こんな感じのおりものだったら早めに連絡して指示をもらった方がいいですよ😄
初期なので無理せずになるべく安静に😌

しゅしゅママ

私も妊娠して黄色いオリモノが出ました😭🙌ビックリしますよね💦
検診で聞いたら、妊娠したら黄色いオリモノが出るからお腹痛かったり、黄緑に近い黄色や黄緑のオリモノが出た時は受診して!と言われました😊
今のところ腹痛は無いですか?
私の場合、黄緑に近い黄色いオリモノが出たり異常にオリモノが増えており検査したらカンジタになったました😢かかりつけの病院は産科ですか?産科であれば24時間誰かいるので、心配であれば一度電話して相談する方が安心すると思います🤗✨